跳到主要內容區塊

組織架構

組織架構  >>業務職掌

  為建構完善的網路教學環境、圖書e化,資訊系統品保等,本校於92學年度起,整併『電算中心』與『圖書館』,更名為『資訊圖書中心』,期以達到業務整合並達成網路圖書館之目的。 資圖中心之任務為支援行政電腦化、校園網路維運、雲端服務與資訊教育推廣等,以提昇教學、研究與服務品質。為確保因網路衍生之資訊安全問題,除必要之措施外,公務用電腦由中心主動派送更新病毒碼,且不定期執行弱點掃描偵側;並於99年10月5日通過教育體系資通安全訪視,在104年11月亦通過資訊安全認證,提昇了資安管理能力,有效維護資訊資產之機密性,保障使用者之隱私權益。

    在109學年度起,因圖書館已建立完善的資訊e化系統,完成資訊圖書之合併的目的,因此資訊圖書中心更名為『資訊中心』,持續提供更專業、穩定、安全的校園資訊服務。

 

 

電話:(02)2273-3567 資訊中心傳真:(02)2274-9468  
職稱 姓名 分機 第一職務代理人 第二職務代理人
姓名 職稱 姓名 職稱
組 長 陳 永 滄 537 莊仕昌 技佐 周雨萱 技佐
技 佐 莊 仕 昌 535 周雨萱 技佐 陳永滄 組長
技 佐 周 雨 萱 538 陳永滄 組長 莊仕昌 技佐